Sosialisasi Mahasiswa Baru STKIP Kie Raha Hingga di Pulau Obi

Menjelang di bulan maret tahun 2019, Dosen Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha melakukan sosialisasi untuk penerimaan mahasiswa baru (Maba) di pulau obi. Kegiatan tersebut berkisar tiga hari. Lewat kegiatan sosialisasi ini diharapkan para siswa-siswi/SMA/Sederajat di pulau obi dapat memperoleh informasi secara lengkap yang erat kaitannya dengan jalur masuk di Kampus STKIP Kie Raha. Dalam sosialisasi tersebut di jelaskan pula mengenai biaya pendidikan, peluang beasiswa dan beberapa program studi serta lama studi yang di tempuh.