Pengantar

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas berkat, rahmat dan karunia-Nya lah website Prodi Pendidikan Geografi dapat dilaunching. Salawat beriringan salam sama-sama kita kirimkan agar disampaikan Allah kepada Nabi besar Muhammad SAW. Seiring perkembangan jaman yang semakin milenia, tak bisa dipungkiri bahwa kebutuhan informasi dan teknologi berbasis online sangat dibutuhkan bagi semua bidang khususnya pada dunia pendidikan. website ini diharapkan membawa warna baru bagi pelayanan ke mahasiswa yang lebih cepat dan tepat sasaran. Mahasiswa dapat mengikuti setiap perkembangan Program Studi Pendidikan Geografi secara up to date. Besar harapan dari kami melalui website prodi ini juga dapat bermanfaat bagi masyarakat, Stakeholders  dan orang tua mahasiswa sebagai masukan buat kami dalam pelayanan ke mahasiswa serta menjadi evaluasi bagi kami untuk output mahasiswa. Akhir kata pemanfaatan website ini dapat bermanfaat bagi semua pihak.

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.

Ketua Prodi Pendidikan Geografi