Kuliah Tamu Prodi Pendidikan Geografi di UM Malang 2016

Dokumentasi Mahasiswa Prodi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha ke Universitas Negeri Malang

Peningkatan kualitas bagi mahasiswa Prodi Pendidikan Geografi menjadi sebuah perlakuan yang khusus untuk mahasiwa tersebut oleh karena itu pada tahun 2016 bersama mahasiwa dan staf dosen prodi pendidikan Geografi melakukan kuliah tamu yang disajikan oleh pakar pendidikan Geografi Prof Sumarmi, M.Pd dan Dr, Ach. Amiruddin, M.Pd. Materi yang dibawakan mengenai “Persaingan MEA dan Peranan mahasiswa dalam menghadapinya”. kurang lebih 80 mahasiswa dan 5 Staf Dosen ( Alwi La Masinu, MT, Siti Febriyani Syiko, MT, Djulaihan Gaus, M.Pd, Syahril Lukman, M.Pd dan Arisius Yustesia, M.Pd) mendampingi mahasiswa selama 4 hari di Malang.