Kuliah Kerja Lapangan Bentang Budaya dan Alam di Obi 2017

Dokumentasi Mahasiswa dan Dosen di Pulau Obi

Geografi sebagai ilmu yang mempelajari fenomena Geosfer dan perbedaannya, interaksi manusia dan alam menjadikan pola ekologi manusia atau yang disebut dengan bentang budaya, berdasarkan hal tersebut Prodi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate melakukan analisis bentang budaya yang ada di Pulau Obi. kegiatan dilakukan selama 3 hari diikuti 50 mahasiswa dari angkatan 2014 dan 3 orang dosen (Dahri Hi Halek, M.Pd, Irsan Habsy, M.Pd, dan Alwi La Masinu, MT).