Kerjasama antara Program Studi Pendidikan Geografi dengan LIPI Kota Ternate

Memorandum of Understanding (MOU) dilakukan oleh Program Studi Pendidikan Geografi dengan LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia), kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 5 Maret 2018. Penandatanganan MOU dilakukan oleh kedua belah pihak yakni Ketua Program Studi Pendidikan Geografi (Alwi La Masinu, S.Pd., MT) dan Ketua LIPI Kota Ternate (Raismin Kotta S. Pi.,M.Sc), sejalan dengan kegiatan tersebut dilakukan juga kuliah tamu yang dilakukan oleh pihak LIPI dengan materi ” Oseanografi dan Manfaatnya dalam Pelestarian Sumberdaya Kelautan”. Antusiasme kerjasama ditunjukan dengan kehadiran dosen Program Studi Pendidikan Geografi dan Mahasiswa.