52 Orang Mahasiswa dan 4 Orang Memperoleh Predikat Cukup Memuaskan

Program Studi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate, telah melaksanakan kegiatan Yudisium ke VIII.

Jumlah mahasiswa yang mengikuti kegiatan yudisium berjumlah 52 orang yang terdiri dari angkatan tahun 2013 dan 2014.

Kegiatan yudisium ini di hadiri oleh Ketua STKIP Kie Raha Ternate Dr. Sidik D. Siokona M.Pd., dan Ashari Usman M.Pd sebagai Kepala Tata Usaha (TU) dan Staf Dosen di Program Studi Pendidikan Geografi. Dari 52 orang mahasiswa terdapat 4 orang mahasiswa yang memperoleh Predikat Cukup Memuaskan (Ternate, 28 November 2018).