Yudisium Ke X Program Studi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate

Yudisum mahasiswa program studi pendidikan geografi telah dilaksanakan pada tanggal 10 November 2020, yang sedang berlangsung di gedung C Lantai tiga.

Hasil evaluasi program studi pendidikan geografi terhadap peserta yudisium di jumpai 6 orang mahasiswa dinyatakan lulus predikat pujian serta di berikan beberapa sertifikat yudisium terhadap 6 orang mahasiswa tersebut. Sedangkan 17 orang mahasiswa dengan lulusan predikat memuaskan. Dari data Yudisium menunjukkan bahwa dari tahun masuk mahasiswa ini sangat bervariasi bahwa ada yang angkatan 2013 terdapat 1 orang dengan angkatan 2015 terdapat 4 dan angkatan 2016, 18 orang .

Foto istimewa: Dr Hamid Ismail M.Pd sebagai wakil ketua III bidang kemahasiswaan, Wahyudin Eksan M.Pd sebagai wakil ketua III bidang keuangan. Alwi La Masinu M.T ketua prodi pendidikan geografi. Mohammad Riva sebagai kepala BMKG Emalamo Kepulauan Sula. Andi Suaema M.Pd dan Darling Surya Alnursa M.Sc sebagai staf dosen geografi serta Usman Amirudin M.Si sebagai ketua IKA.

Pemberian sertifikat Yudisium dari Ketua program Studi Pendidikan Geografi Alwi La Masinu M.T kepada mahasiswa dengan predikat Pujian atas nama Yarmin Hanafi

Pemberian sertifikat Yudisium dari Dosen Geografi Darling Surya Alnursa M.Sc kepada mahasiswa dengan predikat Pujian atas nama Faisal Hi Hamid

Pemberian sertifikat Yudisium dari Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan Dr Hamid Ismail M.Pd kepada mahasiswa dengan predikat Pujian atas nama Hawa Hasan

Pemberian sertifikat Yudisium dari Dosen Geografi Andi Suaema M.Pd kepada mahasiswa dengan predikat Pujian atas nama Rini Agriani F. Tomayto