Pemilihan Ketua Himpunan (Himapro) Geografi

Menjelang akhir tahun 2018, Himpunan Program Studi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate, melakukan musyawara pemilihan Ketua Himpunan yang dilakukan secara demokrasi yang bertempat di gedung C lantai III, yang bertujuan untuk menggantikan Ketua Himpunan Lama (Nasrudin Jumati) yang masa jabatannya telah selesai bersama komposisi pengurusnya.

Dalam Demokrasi ini melibatkan Mahasiswa Geografi dari semester 1-9, dan delegasi Himpunan 10 Program Studi di Kampus STKIP Kie Raha Ternate dan turut hadir juga Ketua Program Studi, Ketua Ikatan Keluarga Alumni Geografi (Usman Amirudin) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang masing-masing menyampaikan sambutan dalam acara tersebut.

Mahasiswa semester lima (5) bernama Faujan Abas terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa (Himapro) Geografi dan masa bakti terhitung pada tahun 2019-2020.