Kerjasama Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-Huda Sidangoli Dan Program Studi Pendidikan Geografi

Kerjasama Madrasah Tsanawiyah (MTs) Al-Huda Sidangoli kecamatan Jailolo Selatan Kabupaten Halmahera Barat dan Program Studi Pendidikan Geografi Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan STKIP Kie Raha Ternate dengan maksud untuk memfasilitasi peningkatkan mutu pendidikan baik guru maupun siswa pada MTs. Alhuda Sidangoli.

Tujuan dari kerjasama ini adalah: (1) Tercapainya peningkatan Mutu Pembelajaran siswa di MTs. Alhuda Sidangoli Kecamatan Jailolo Selatan Kabupaten Halmahera Barat (2) Meningkatkan kemampuan kompetensi dalam proses pembelajaran bagi guru-guru di MTs. Alhuda Sidangoli Kecamatan Jailolo Selatan Kabupaten Halmahera Barat (3) Tercipanya kerjasama dalam pemanfaatan sumberdaya pada masing-masing pihak dalam pelaksanaan Program Peningkatan Mutu Pendidikan di Kecamatan Jailolo Selatan Kabupaten Halmahera Barat (Halbar 13 Maret 2017).