Mahasiswa Memanfaatkan Perpustakaan Prodi

Prodi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate Kamis (29/03/2018) gelar membaca bersama di perpustakaan Prodi. Langkah ini sebagai gerakan meningkatkan minat baca mahasiswa Prodi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate.

Alhasil, program membaca bersama ini sangat direspon mahasiswa terutama para dosen-dosen di Program Studi Pendidikan Geografi. Bagaimana tidak, sehari dibuka kegiatan itu mahasiswa sangat berantusias membaca buku dan memanfaatkan perpustakan sebagai sarana membuat tugas kelompok yang diberikan oleh dosen. Alwi juga sangat mengharapkan kepada mahasiswa, membudayakan budaya membaca agar terbentuknya minat mahasiswa yang gemar membaca. “Harapnya”.

Publikasi dokumentasi membaca bersama di Prodi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate.