Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Geografi STKIP Kie Raha Ternate Tahun Akademik 2017/2018

Brosur Pendaftaran Maba Geo 2018/2019STKIP Kie Raha Ternate Membuka Penerimaan Mahasiswa Baru, Khususnya Program Studi Pendidikan Geografi menawarkan program 4 Tahun belajar dengan tujuan menjadikan lulusan yang memiliki kompetensi yang mahir dalam bidang Geografi dan Pendidikan Geografi yang berorientasi pada pendekatan Keruangan, Kelingkungan dan Kewilayahan. keunggulan dari Program Studi Pendidikan Geografi yakni memiliki fasilitas dan prasarana yang memadai dan di dukung oleh sumberdaya manusia khususnya dosen dengan kualifikasi dosen S2 berjumlah 10 orang dan 4 orang dosen dalam tahap studi lanjut doktoral (S3).  Selain itu tawaran beasiswa juga diperuntukan bagi mahasiswa baru yang berprestasi. info lanjut dapat dilihat (Klik Gambar untuk memperjelas) pada brosur penerimaan mahasiswa baru .